Входные финские двери

Входная дверь является завершающим аккордом квартиры, офиса или коттеджа, придающим внешнюю завершенность каждому строению. Входная дверь несет в себе двойное или даже тройное назначение:


  • защищает помещение от нежелательного проникновения;
  • создает ощущение безопасности и уюта;
  • гармонизирует внешний и внутренний интерьер.

Финские входные двери демонстрируют, с одной стороны высокий  уровень обеспеченности владельца помещения, респектабельность и благополучие семьи или фирмы; с другой стороны непревзойденную степень  безопасности и защищенности, обеспеченную как качествами дверного щита, так и высокотехнологичными запорными устройствами.

 

Структура дверного полотна входной двери финского производства выполняется в виде многослойной конструкции типа «сэндвич». Внутренность двери составляет теплоизолятор полистирен, заключенный между двух алюминиевых листов. Поверхность входной двери – влагостойкая плита HDF, покрытая шпоном или краской на полиуретановой основе, которая выбирается исходя из требований дизайна и запросов владельца помещения. Вся конструкция укрепляется контуром морозостойкого силиконового усилителя.

При выборе финской входной двери исходя из физических качеств,  следует ориентироваться на параметр «коэффициент теплопроводности U-value», указанный в техническом описании. Коэффициент теплопроводности характеризует  способность материала переносить тепло. Чем больше теплопроводность дверного полотна, тем холоднее в доме. Финские входные двери поддерживают значение коэффициента теплопроводности не выше одного Вт/кв.м*К. Кроме того, полистирен, составляющий основу теплоизоляции, не впитывает влагу, что позволяет сохранить стабильные теплопроводящие свойства входной двери в любом климате во все времена года.

Эстетические качества входной двери имеют не меньшее значение, чем физические параметры. Великолепные дизайнерские находки позволили сконструировать двери на любой вкус и назначение. Входные двери финского производства, разработанные в классическом стиле, традиционно отличаются строгим и сдержанным дизайном и идеально подходят для жилых помещений с неброским интерьером и солидных офисов. Модельный ряд MODERN, соблюдая строгость линий, представляет сочетание круглых и прямоугольных геометрических фигур со вставками-иллюминаторами из двойного стеклопакета, и замечательно смотрятся в студии или творческой мастерской.

 

Финские входные двери, выполненные в стиле UNIQUE и NEUTRA, украсят любой дом, где придают значение уникальности обстановки и возможности произвести впечатление на посетителей еще не переступая порога.

 

Отвечая повседневным потребностям, высококачественные входные финские двери обладают непревзойденной долговечностью и обеспечат безопасность, покой и защищенность вам и вашей семье.