Если выбирать, то только финские двери

Начнем с того, что Финляндия расположена в лесистой зоне северной части Евразийского континента. Наличие густых лесов, пригодных для деревообработки, обеспечивает дешевый высококачественный лесоматериал, а тысячелетия проживания в приполярной зоне обусловили создание инновационных разработок в области конструирования дверей.

В настоящее время финскими производителями выпускаются входные, межкомнатные, специальные – противопожарные и противошумовые двери, двери для больниц и административных зданий. Широкий и разнообразный ассортимент финских входных и межкомнатных дверей, произведенных на различных фабриках, составляют единый стилистически цельный комплект с цветовыми и текстурными вариациями. Приобретая входные двери от одного производителя, Вы можете не опасаться, что они будут диссонировать с межкомнатными моделями, купленные ранее у другого дилера от финской фабрики.

Автоматизированная, отточенная десятилетиями финская технология изготовления дверей обеспечивает их идеальное качество, прочность и долговечность. Стандартизированные размеры фурнитуры и закрывающих механизмов (дверных петель, замков, доводчиков и др.) позволяет легко заменять при ремонте и реконструкции одну дверь на другую.

Обладая богатыми историческими корнями, финские конструкторы, технологи и дизайнеры внедряют инновационные технологии в производство дверей. Так, сотовые наполнители гладких и филенчатых каркасных межкомнатных дверей «ALAVUS» делают дверь легкой и долговечной благодаря меньшему давлению на дверные петли и коробку. Натуральный шпон из ценных пород дерева придает благородный облик гладким дверям, свидетельствуя о материальной состоятельности владельца.

Входные финские двери производства фабрики FENESTRA при внешней изысканности скрывают внутри металлические пластины, что делает помещения, которые они ограничивают, практически неприступными для криминальных элементов. Кроме того, благодаря блестящим дизайнерским находкам, модельный ряд финских дверей в стиле MODERN вышел на передовые позиции модных тенденций в стиле хай-тек. Оригинальные детали, не повторяющиеся от модели к модели, включения из двойного стеклопакета, являются эксклюзивной разработкой финских дизайнеров.

При необходимости, потребитель найдет в ассортименте финских производителей двери для саун с повышенной влагостойкостью, противопожарные двери, рассчитанные на противостояние огню и дыму в течение 30 минут и многое другое.

Выбирая качественные финские двери, обращайте внимание на маркировку завода-изготовителя, проставленную в нижней части дверного полотна.