Производство шпонированных дверей

Производство шпонированных дверей состоит из следущих пунктов:

- Шпонированные двери заполняются цельным массивом древесины из срощенного калиброванного бруса, расcчитанного таким образом, чтобы колебания температуры и влажности, обычно вызывающие деформацию изделий из древесины, не оказывали подобного воздействия на полотна. Коробка состоит из цельного массива сосны.

- Щит из массива древесины облицовывается 4-х миллиметровой плитой МДФ и покрывается слоями специального итальянского лака — это придает полотну двери высокую устойчивость к воздействиям влаги, что очень важно для помещений с повышенной влажностью.

- Периметр дверного полотна выполнен из цельного массива дерева. При таком исполнении каркаса двери можно использовать замок любых размеров и петли любой конфигурации.

- Поверхность дверного полотна покрыты высококачественным натуральным шпоном из ценных и экзотических пород древесины. Шпон придает межкомнатной двери натуральный вид живого дерева.

- Покраска шпона возможна в любой цвет. Особая технология нанесения лакового покрытия на шпон, обеспечивающая высокую прочность покрытия.

АДВ-Трейд продает шпонированные двери от финского производителя Fenestra