Производство противопожарных дверей

Противопожарные двери производятся из различных материалов, а установленная на них фурнитура отлично сочетается по дизайну с дверным полотном. Цветовое решение может быть практически любым. Противопожарные двери могут быть различных типов конструкций: однопольные, двупольные.

При выборе противопожарной двери необходимо помнить, что наряду с противопожарной, необходимо уделять внимание и противодымной защите. Производство противопожарных дверей осуществляется строго в соответствии с установленными нормами, гостами и технологиями.

Полотно противопожарной стальной двери состоит из двух стальных листов толщиной 1,5 мм с изоляционным материалом между ними, приваренных к профилю. На противопожарные двери устанавливается терморасширяющийся противодымный уплотнитель, приклеенный к полотну двери по периметру, который обеспечивает защиту от проникновения продуктов горения.

В качестве замочной системы на противопожарные двери устанавливаем специальные противопожарные замки, как индивидуального, так и коллективного использования. Противопожарная дверь должна сохранять огнестойкость в течение времени указанного в сертификате на данное изделие. Цвет покрытия противопожарной двери и набор определенных аксессуаров определяется выбором заказчика. Противопожарные двери от производителя это всегда сертифицированные двери без посредников.