Двери из Финляндии

Финские двери представляют собой бесспорный пример качества, лаконичной красоты и надежности. На Российском рынке особой популярностью пользуются межкомнатные, входные и противопожарные двери, выпущенные ведущими финскими производителями «FENESTRA» и «MATTI-OVI». Бренд «Alavus» занимает лидирующее место среди гладких и филенчатых ламинированных дверей. Не менее востребована сопутствующая дверная фурнитура фабрики «ABLOY».

Современные технологии, автоматизированные линии, оснащенные жестким контролем качества, делают финские двери образцом продукции европейского уровня, популярного во всем мировом сообществе. Все материалы, используемые при изготовлении финских дверей, экологически безупречны, что имеет большую значимость для здоровья человека.

Немаловажное значение имеют собственные лесные ресурсы Финляндии. Ну какая еще страна при индивидуальном заказе на дверь из массива сосны будет предлагать варианты: сосна с сучкам или без сучков?

Кроме знаменитого высочайшего качества и прочности, финские двери отличаются сдержанным благородным дизайном и преимущественно холодными оттенкам отделки и окраски. Вместе с тем стеклянные вставки и формовочные элементы, которыми славятся финские двери, способны вписать их в интерьер, выполненный практически в любом современном стиле.

Финские двери сегодня представлены большим выбором моделей и конструкций. Это могут быть массивные филенчатые или гладкие ламинированные межкомнатные двери, противопожарные и звукоизолирующие, двери для административных зданий, больниц, торговых точек, двери для сауны с закаленным стеклом, а также эксклюзивные образцы на заказ.

Изобретением финских технологов и дизайнеров являются белые гладкие двери с сотовым наполнением. Легкие и практичные, они уместно смотрятся в офисном помещении, в детских и медицинских учреждениях, в квартирах, имеющих скромный, элегантный интерьер. Окраска в любой цвет из палитры Tikkurila Syphony расширит возможности выбора стилистического акцента квартиры.

Еще одно преимущество финских дверей это исключительно легкая установка, обусловленная строгим соблюдением технологии изготовления и филигранному следованию заданным размерам. Дверная коробка финской модели обладает шириной девять сантиметров, высота дверной конструкции – двести десять сантиметров. Все эти параметры отлично вписываются в российские стандарты. При превышении высоты двери в некоторых моделях предусмотрена возможность их обрезания до нужной высоты. И, разумеется, нестандартную дверь можно заказать через российских дилеров.

Свидетельством огромной популярности финских дверей является волна подделок, появившихся в последнее время. Обращайте внимание на наличие у продукции сертификата соответствия от фабрики-производителя, и штамп производства на приобретаемом дверном полотне. А вернее всего, покупайте двери у официального дилера финских фабрик компании АДВ-Трейд.