Выбор правильной двери для дома

В доме должен царить уют и комфорт. Дом должен быть привлекательным и красивым. Дом должен быть надежным и безопасным. Вот три основополагающих принципа устройства любого жилого дома. Выбор и установка правильных дверей играет немаловажную роль в создании благоустроенного помещения.

Входные двери для индивидуального жилого дома должны выбираться с учетом теплоизолирующих и звукоизолирующих характеристик. Усиленные противопожарные звукоизоляционные двери, предлагаемые нашей компанией, обеспечат снижение любого уличного шума до 25 децибел. Для сравнения - допустимый ночной максимум по нормам для жилых помещений, то есть тиканье часов и тихий шепот, составляет 30 децибел.

Если Вы живете на природе и поддержание тишины не представляет проблем, нет лучшего выбора, чем финские двери компании FENESTRA. Громадный ассортимент расцветок и дизайна поспособствует приданию индивидуального облика парадного подъезда и служебных входов Вашего особняка.

Финские межкомнатные двери, классические и уникальные, модерновые и традиционные удовлетворят даже самого требовательного владельца. Кухни и детские комнаты будут выглядеть светлее и приветливее с гладкими ламинированными дверями, оснащенными стеклянными вставками. Ламинат легко моется и не страдает от воздействия влаги, поэтому ламинированные двери, но уже со сплошным полотном, годятся также для ванной комнаты.

В спальнях и кабинетах незаменимыми элементами интерьера являются гладкие шпонированные двери. Благородный орех, строгий дуб, розоватая вишня наполнят помещение уютом и свежестью экологического природного материала.

Филенчатые двери по конструкции делятся на каркасные и из массива дерева. Массивная структура делает дверь более надежной, долгоживущей, но более дорогой, чем каркасная. Самые интересные и изысканные модели межкомнатных дверей выполнены в романском стиле под стеклянные вставки. Такая дверь обрамляется багетами, а сами стекла – специальной переплетенной из различных пород дерева рамкой.

Сочетание искусства, цены и качества представляют филенчатые каркасные финские двери. При всей сложности изготовления филенчатых дверей, стоимость их невелика и сравнима со стоимостью гладких шпонированных моделей. Финские разработчики и производители смогли добиться высокой прочности дверей при незначительной массе, что немаловажно для длительной эксплуатации: тяжелая дверь оказывает повышенную нагрузку на коробку, которая со временем может «поплыть».

Высокое качество финских входных и межкомнатных дверей служит гарантией долговечности и основательности, так что, поставив один раз такую дверь, дети и внуки не будут озадачиваться проблемой выбора и установки новых дверных конструкций.