Финские двери ALAVUS – решение для дизайна интерьера

Нет такого помещения, будь то скромная квартира или роскошные апартаменты, дачный домик или загородный особняк, студия или офис, для которого нельзя было бы выбрать подходящую модель финской двери торговой марки ALAVUS.

ALAVUS – это двери на любой вкус!

Финские технологии изготовления дверей, оттачиваясь десятилетиями, заставляют поверить в то, что великолепный дизайн, идеальное качество, невысокую цену можно совместить в одной двери. Начав свое дело в конце позапрошлого века, финские мастера доказали, что и в масштабах крупного производства возможно донести до нашего времени индивидуальность маленькой мастерской.

Финские двери торговой марки ALAVUS поступают на российский рынок в нескольких модификациях. Это, главным образом, межкомнатные двери гладкие крашеные белые и серые; филенчатые каркасные двери; противопожарные двери.

К белым гладким финским дверям российские потребители привыкли издавна. Белый цвет – своеобразная отличительная черта дверей ALAVUS. Вместе с тем, белый цвет не придает изделиям финских производителей черты докучной, назойливой простоты. Благодаря разнообразной форме решетчатых стеклянных вставок, филенчатые каркасные двери ALAVUS будут прекрасно смотреться и в офисе, например, в виде двустворчатой модели с ассиметричным полотном, и на кухне.  

Перед выбором новой двери необходимо учесть ее функциональную принадлежность. Так, дверь на кухню часто выполняется с прямыми решетчатыми стеклянными вставками, а в ванную комнату и в спальню обычно ставят глухие двери. Однако, ориентируясь на современные тенденции, в спальню можно поставить, к примеру, филенчатую каркасную дверь с матовыми стеклами, забранными в арочную обрешетку. Таинственная полупрозрачность стеклянного полотна позволит проникать дневному свету в темный коридор, а вечером свет ночника или торшера под  шелковым абажуром добавит очарования к повседневной атмосфере квартиры.

Белизна дверей легко трансформируется в любой другой цветовой оттенок. Финская лакокрасочная промышленность, представленная концерном  Тиккурилла, предлагает около 200 расцветок, от ярко-красного до пастельных тонов, свойственных меланхоличному северному лету. Высокое качество финских технологий является гарантией стойкости и долговечности: краска со временем не стирается и не выгорает.

Дизайну любого интерьера придадут законченность специальные дверные установочные элементы. Для финских дверей ALAVUS наиболее подходит фурнитура от Abloy Oy (Аблой)  - крупнейшей  в мире компанией по производству систем запирания. Замки фирмы Abloy отличается  высокой секретностью и надежностью; элегантные дверные ручки, доводчики, шпингалеты, фиксаторы – все это не только обеспечит безопасность дома и украсит интерьер, но и придаст солидности и основательности всему внутреннему помещению.