Отправить

Статьи о межкомнатных и входных дверях

Эти строгие финские двери

22.07.2011

В наше экологически сложное время очень важно, чтобы все составляющие нашего жилья были сделаны из чистого материала.

Двери из Финляндии

21.07.2011

Финские двери являются своеобразным примером качества и надежности.

Финские двери

20.07.2011

Финские двери начали свое победное шествие по просторам стран постсоветского пространства еще в конце прошлого века.

Отличительные черты финских дверей

19.07.2011

За долгий период эксплуатации при наших условиях и жизненных темпах двери из Финляндии

Межкомнатные финские двери

18.07.2011

Впервые в нашей стране финские двери стали продаваться около 15 лет назад.

Финские двери Alavus

17.07.2011

Красивый интерьер, со вкусом подобранные детали дизайна, добротная отделка

Входные финские двери

16.07.2011

Входная дверь является тем первым элементом интерьера, который видят люди

Почему финские двери так популярны в России?

15.07.2011

Люди среднего и старшего поколения, жившие в СССР, наверняка помнят знаменитые белые двери

Конструктивные особенности межкомнатных дверей

Хотим мы этого или не хотим, но двери в нашей жизни занимают определенное место. Оказывается, двери – это самая часто встречаемая за день вещь, неважно, будь это дверь туалета, автомобиля или входная дверь в какое-нибудь учреждение.

Качественно – не значит дорого

Бытует мнение, что недорогие товары априори не могут быть качественными. Во многом этот стереотип сформировался «благодаря» хлынувшему потоку китайского ширпотреба в нашу страну в 90-х годах. К дверям этот стереотип так же имеет отношение.

Сто дверей

Наша компания предлагает ознакомиться со своим каталогом, который включает более 100 дверей от лучших финских производителей.

Чем отличаются финские двери от остальных дверей

Знаменитые финские двери завоевывали мировой и отечественный рынок незаметно, но упорно. Вначале это были эксклюзивные дорогие двери, доступные лишь элите.

Эти разные финские двери

Финские двери достаточно давно зарекомендовали себя на отечественном рынке. Финский суровый климат сродни нашему, поэтому финны относятся к дверям с особой серьезностью, ведь благодаря двери домашнее тепло долго не выветривается.

Грамотно выбираем двери

К выбору дверей стоит подойти так же серьезно, как к выбору мебели, так как эти элементы вашего жилища будут служить не один год. Выбирают двери, исходя из срока эксплуатации, цветовой гаммы, технических эксплуатационных характеристик (шумоизоляция) и цены.

Разновидности межкомнатных дверей

Если дизайн интерьера вашей квартиры наводит тоску и уныние, то настала пора делать ремонт. Если раньше дизайн каждого помещения в квартире был примерно одинаковым, то сейчас, благодаря обилию строительных материалов, можно сделать каждую комнату в квартире в абсолютно разном стиле и даже одну комнату можно визуально разделить, поклеив разные виды обоев на стены.

Как выбрать офисные двери

Как мы относимся к дверям? Не замечаем их, когда они открыты, ругаемся, когда они наоборот, не хотят нас пускать, но с большим удовольствием открываем новенькие современные двери и с брезгливостью берем ручку старой обшарпанной. Получается, что двери все-таки пробуждают в нас какие-то чувства. Если это так, то дверям стоит уделить немного внимания.

Финские белые двустворчатые двери

Финские двери приобрели популярность в России в начале этого тысячелетия и стоили по тем меркам очень дорого, сейчас же двери от финских мастеров может приобрести для своих нужд любой желающий за сравнительно небольшие деньги.

Финские двери ALAVUS – решение для дизайна интерьера

Рынок межкомнатных дверей обширен, но двери ALAVUS стоят особняком, выделяясь из широкого спектра межкомнатных дверей. Финские технологии изготовления дверей, оттачиваясь десятилетиями, заставляют поверить в то, что великолепный дизайн, идеальное качество, небольшая цена, что это можно совместить в одной двери.

Необычный интерьер квартиры

Многообразие строительных материалов и материалов для дизайна интерьера раз за разом рождает в голове мысли о необходимости сделать ремонт. Причем не ограничиваться банальной побелкой потолков и поклейкой новых обоев, которые опять выцветут через несколько лет, и сделать даже не приевшийся уже соотечественниками евроремонт, а сотворить что-нибудь эдакое, необычное, чтобы ни у кого больше не было и было очень красиво.

Выбор правильной двери для дома

При выборе мебели мы придаем значение материалу – дереву, но совершенно не обращаем внимания на это при выборе дверей, а обращаем свое внимание на цену, цвет, эксплуатационный срок самой двери и ее элементов.

Разновидности дверных конструкций

Интересно подсчитать на досуге – какое количество дверей нам приходится преодолевать за день. Комната, туалет, ванна, кухня, входные, лифт, автомобиль, офис, магазин. Минимум раз 50 за день мы здороваемся с дверной ручкой. В месяц 1500 раз, в год – около 2000, за всю жизнь – больше 100 000 раз.

Почему россияне выбирают финские двери

В каждой советской квартире, в каждом советском учреждении, будь то собес, поликлиника  или школа, стояли белые двери. Других тогда просто не было. Но открылся «железный занавес», наладились внешнеэкономические отношения с другими странами, и вот в нашу страну хлынул поток разнообразных дверей любых расцветок.

Выбираем дверь для офиса

При всей нашей ежедневной суете и беготне по различным инстанциям, магазинам, офисам, метро, театрам, мы не замечаем такой вещи, как дверь. Вернее, замечаем, но только тогда, когда на ней висит табличка «закрыто», мы ругаемся (как будто в этом виновата дверь), пинаем ее и уходим.

Если выбирать, то только финские двери

Разнообразие стран-производителей, фирм-производителей, компаний-продавцов дверей пугает обывателя. Во-первых, трудно среди всего богатства выбора подобрать именно то, что нужно, во-вторых, покупатель подчас сам не знает, что ему нужно. Но рано или поздно выбор среднестатистического покупателя останавливается на финских дверях.

Мифы и легенды о противопожарных дверях

Казалось бы, противопожарные двери должны выглядеть брутально, минимум – внушительно: тяжелая стальная дверь, не пропускающая огонь ни при каких обстоятельствах. Но, когда мы видим деревянную или алюминиевую дверь со стеклянными вставками, претендующими на дизайн, то в голове не укладывается, что это – противопожарная дверь.

Как классифицируют межкомнатные двери?

Дверь – это четкий пограничный пост любого помещения и совершенно неважно, какое оно, это помещение – двери в кабинет директора, парную, туалет, на улицу, в комнату, все они служат для одного и того же. Помещений существует множество, но еще больше существует разновидностей дверей, подходящих под любые типы помещений и удовлетворяющие любые желания покупателя.

Двери металлические

Каждому из нас свойственно стремление к защищенности и комфорту, именно поэтому, выбирая металлическую входную дверь для дома или офиса, мы, прежде всего, руководствуемся оображениями безопасности.

Замена дверей

Замена дверей может потребоваться по нескольким причинам. К таким причинам можно отнести
следующее:

История глазами дверей. Часть 1.

Многие исследователи утверждают, что двери являются одним из самых первых изобретений
человека. Они появились раньше колеса, которое, как считал Рей Бредбери, стало толчком в
развитии цивилизации и в итоге привело к ядерной войне.

История глазами дверей. Часть 2.

Каждый новый век оставлял и свой «дверной» след: расцвет итальянского дверного мастерства в
эпоху Возрождения, французская школа наполеоновского периода…